Neuer Aufbruch I-2018 jetzt auch digital als PDF

Rover aus nah und fern, Remote-Scouts und Daheimhockende,

für alle, die sich nicht ins P-Heim trauen, die selten vorbei kommen oder gar weit weg von Neuhausen wohnen, gibt es jetzt den Aufbruch-digital als komfortables PDF.

Jede/r, der regulär Jahresbeitrag gezahlt hat, kommt also hiermit in den Genuss der Bundeszeitung, egal wo er/sie sich befindet!

Und wie er dieses mal voll ist mit allerlei Nachrichten aus dem Bund, lesenswerten Artikeln über unsere Rover-Neugründung im Stamm, den N-S-H-Bardenkurs, das Bundesthing und vieles spannende mehr – sogar die Fotolovestory könnt Ihr im PDF-Aufbruch in HD bewundern.

Ladet euch das PDF hier runter.

Ob8: Die PDF-Datei ist aus Gründen der Sicherheit, des Datenschutzes und um den Aufbruch vor unkontrollierter Verbreitung zu schützen Passwortgeschützt. Das PW ist: esm86 (Bund und Gründungsjahr).
Bei fragen E-Mail an: webfreunde@pfadfinder-muenchen.de

Trage auch Du zum seriösen Umgang mit unseren Daten bei und lese und genieße den Aufbruch, aber spam damit nicht rum!

(m)

Es können keine Kommentare abgegeben werden.