Tikka Masala & Naan Brot #aufkochen

Für alle Tikka Masala Liebhaber unter uns wird das hier das kulinarisch Highlight der Woche!
Willkommen bei EVA & ANTO KOCHEN.


Ihr Benötigt für 6 Personen:

NAAN:

  • 500g Mehl
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 1 Glas Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 Ei
  • 1 Becher Joghurt

Alles Gut verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen, danach zu dünnen Fladen ausrollen. Fladen ohne Öl kurz auf maximaler Hitze in der Pfanne auf dem Herd oder überm Feuer (nicht in der Wohnung 😉) anbraten.

TIKKA MASALA:

  • 2 Dosen ganze/gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauch Zehen
  • Oliven Öl
  • Masala Gewürz
  • Curry Pulver
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Muskat, Chili oder was euch beliebt

Zwiebeln und Knoblauch mit dem Oliven Öl im Topf golden anbraten. Danach den Rest der Zutaten hinzugeben und würzen. Das ganze einmal Aufkochen und abschmecken. Und schon ist euer Tikka Masala fertig!
TIPP: Portioniert Chilli und Masla Pulver/Paste sorgsam und schmeckt dazwischen immer wieder ab um euer Essen nicht zu scharf zu machen!

Guten Appetit

Eva und Antoine

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